Olá meninas!!!

Quarta foi feriado aqui no Rio de Janeiro. Já que tudo é uma desculpinha para sairmos da dieta, fomos almoçar na CT Boucherie. Fazia muito tempo que eu queria provar o famoso galeto recheado deles. Sempre que ia lá pedia o filé com crosta de ervas, mas desta vez resolvi arriscar…

Esté é o filé com crosta de ervas… É maravilhoso! Vem com um molho a sua escolha.Almoço no CT Boucherie por Dra Paula Becker

 

Este é o famoso galeto recheado com farofa de cream cracker. Uma delícia! na farofa tem damasco, figos, castanhas que dão um toque docinho muito bom!

Almoço no CT Boucherie por Dra Paula Becker

 

Além do prato que vc pede, os garçons passam com acompanhamentos como risoto de quinoa, purê de maçã, saladinha de pene com shitake e outras maravilhas!

Super recomendo.

Ótimo final de semana para todos!

Bjs

Tags: ,

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *